Óleo Vegetal de Sésamo – 100ml

6,90

Peso:100ml

Propriedades Terapêuticas: Este óleo é rico em ácidos gordos essenciais importantes, regenera e amacia o tecido da pele. Reestruturando e nutrindo a pele sem deixar uma película gordurosa. Reconhecido por absorver os raios UV, é usado no cuidado do sol. Na Medicina Ayurveda é muito utilizado no dosha Vatta.

Origem: 100% puro e natural, virgem, prensado a frio, para cosméticos e alimentação. Agricultura Biológica do Mali.

A nossa SUGESTÃO: Trata-se de um óleo muito versátil, muito parecido com a utilização generalizada do óleo de amêndoas doces em Porrtugal. Por isso pode ser adicionado a qualquer tipo dos nossos Sais e Plantas para Banho, assim como a qualquer Óleo Essencial.

Descrição

Peso:100ml

Propriedades Terapêuticas: Este óleo é rico em ácidos gordos essenciais importantes, regenera e amacia o tecido da pele. Reestruturando e nutrindo a pele sem deixar uma película gordurosa. Reconhecido por absorver os raios UV, é usado no cuidado do sol. Na Medicina Ayurveda é muito utilizado no dosha Vatta.

Origem: 100% puro e natural, virgem, prensado a frio, para cosméticos e alimentação. Agricultura Biológica do Mali.

A nossa SUGESTÃO: Trata-se de um óleo muito versátil, muito parecido com a utilização generalizada do óleo de amêndoas doces em Porrtugal. Por isso pode ser adicionado a qualquer tipo dos nossos Sais e Plantas para Banho, assim como a qualquer Óleo Essencial.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo Vegetal de Sésamo – 100ml”

O seu endereço de email não será publicado.