Óleo Vegetal BIOLÓGICO Virgem de Côco – 200ml
Peso:200ml Propriedades Terapêuticas: Muito procurado pelas suas propriedades de proteção, amolecimento e emoliente sobre a pele. É um paraíso exótico sentir o cheiro deste óleo que também é usado no cabelo para dar brilho e força. É também fabuloso em pratos de culinária! Caracteristicas: Biológico, 100% puro e Natural, integral, não modificado, virgem, prensagem a frio, dando para utilizar na culinária e na cosmética.   NOTA: Limitado ao stock existente.
5,50 Adicionar
Óleo Vegetal de Argan – 100ml
Peso:100ml Propriedades Terapêuticas: O óleo de Argan é usado tanto na culinária como em receitas de cosméticos. Contém 80% de ácidos gordos essenciais, que não são produzidos pelo organismo, como os ácidos oléicos e linoléicos. Também é rico em tocoferóis, potencializando a vitamina E, que é um antioxidante poderoso, capaz de eliminar os efeitos dos radicais livres e seus danos à saúde, como o envelhecimento precoce. Na utilização cutânea, previne e trata estrias, acne e queimaduras de pele e fortalece as unhas. Já para os cabelos, fornece brilho e vitalidade. Origem: 100% puro e natural, virgem e prensado a frio. Agricultura Biológica da Marrocos.
16,90 Adicionar
Óleo Vegetal de Avelã – 100ml
Peso:100ml Propriedades Terapêuticas: Calmante e emoliente, este óleo tem a capacidade de penetrar na pele extremamente útil para o cuidado da pele oleosa e acne. Tem altos índices de vitamina E, vitamina A, e vitaminas B1, B2 e B6. Isso confere ao óleo de avelã poderes antioxidantes, fazendo dele uma óptima alternativa na hidratação da pele e dos cabelos. Além disso, ele também possui cálcio, magnésio e ácido linoléico. Destacam-se também as sua função anti inflamatória e o combate ao mau colesterol. Origem: 100% puro e natural, virgem e prensado a frio. Agricultura Biológica da Turquia. A nossa SUGESTÃO: Aproveite e tome um banho relaxante com este óleo e com os nossos sais de banho Relax.
12,90 Adicionar
Óleo Vegetal de Cânhamo (Cannabis Sativa L.) – 100ml
Peso:100ml Propriedades Terapêuticas: Rico em Ómega-6 e Ómega-3, este óleo restaura a suavidade e elasticidade da pele, reestruturando a membrana celular e combatendo a desidratação. Muito usado em casos de Eczema, Psoríase, Inflamações articulares, torna-se num óleo muito penetrante. Para além do seu uso estético, pode ser utilizado na alimentação, fortalecendo o Sistema Imunitário, sendo antioxidante, nutrindo o cérebro e o sistema cardiovascular. Origem: 100% puro e natural, virgem, prensado a frio, sem qualquer tratamento químico, para cosmética e ou alimentação. Agricultura Biológica da Asia e/ou Lituânia. A nossa SUGESTÃO: para fazer uma massagem tonificante poderá misturar 20 gotas de óleo essencial de Laranja Doce, 5 de menta, óleo vegetal de óleo vegetal de canabis e óleo vegetal de semente de uva.
11,00 Adicionar
Óleo Vegetal de Jojoba – 100ml
Peso:100ml Propriedades Terapêuticas: Combate o aparecimento de rugas: Rico em vitaminas E, o Óleo de Jojoba possui ação antioxidante que previne o envelhecimento precoce da pele, reduz as marcas severas de expressão, além de proporcionar maior hidratação para região, graças às vitaminas A, B1 e B2. Combate a acne: As regiões do corpo onde há maior concentração da acne são rosto, pescoço, busto, costas e ombros, nas quais, a quantidade de glândulas sebáceas é maior. Para esse problema, o Óleo de Jojoba atua como um detergente regulador de sebo. Ótimo para retirar a maquiagem, facilita o barbear, estimula o crescimento dos cabelos, combate a caspa, repõe a hidratação dos fios danificados. Origem: 100% puro e natural, virgem e prensado a frio. Agricultura Biológica da Argentina.
14,90 Adicionar
Óleo Vegetal de Mostarda – 100ml
Peso:100ml Propriedades Terapêuticas: Muito popular na Índia e na África do Norte para o cuidado do cabelo. O óleo vegetal de mostarda é conhecida por promover o crescimento do cabelo e luta contra a sua queda. Este óleo, super poderoso, estimula a microcirculação da pele e tem um efeito de aquecimento sobre a pele, o que também o torna um aliado para preparar óleos para alivio musculares ou massagem anti-reumática. Na Medicina Ayurveda é utilizado no Dosha Kapha. Origem: 100% puro e natural, virgem e prensado a frio. Agricultura Biológica da Índia. A nossa SUGESTÃO: Pelo seu efeito quente e denso, aconselhamos a sua utilização nos Sais de Banho Respirar Bem, AntiCelulite ou na utilização do Saco de Lavanda para Banho, ou mesmo com os óleos essenciais de Lavanda, Eucalipto e Tea Tree.
7,50 Adicionar
Óleo Vegetal de Palma – 100ml
Peso:100ml Propriedades Terapêuticas: Um ótimo aliado para proteger e recuperar a pele seca é o óleo de palma , que possui ativos naturais e uma série de nutrientes. É utilizado em produtos naturais para cuidados da pele , ajudando a proteger, reparar e reconstruir a camada cutânea. Tem vitamina E que é um poderoso antioxidante e possui efeito de reconstrução cutânea. Tem vitamina A , encontrada nos carotenos da composição da substância. Devido à grande quantidade desses nutrientes, o óleo é capaz de proporcionar uma pele mais saudável e evitar a oxidação das células. Também contém vitaminas D e K, possuindo ação antibacteriana, nutritiva, regeneradora e hidratante. Para a pele, ainda ajuda a combater acnes e inflamações. Para os cabelos, garante benefícios como brilho, maciez e controle do frizado. Caracteristicas: 100% puro e natural, integral, não fracionado, não hidrogenado, óleo refinado e desodorizado. Origem: Colômbia.
5,90 Ler mais
Óleo Vegetal de Pêssego – 100ml
Peso:100ml Propriedades Terapêuticas: aqui encontram-se diversas enzimas, como as vitaminas A e C, vitaminas do complexo B, fósforo, hidratos de carbono, ferro, cálcio, betacaroteno, triglicerídeos e potássio. Assim, hidrata, evita que a pele fique ressecada ou com rachaduras, previne marcas de expressão e a deixa um aspecto viçoso e saudável.
7,50 Adicionar
Óleo Vegetal de Semente de Uva – 100ml
Peso:100ml Propriedades Terapêuticas: Este óleo é rico em ácido linóleico, tem propriedades regenerativas e reestruturantes para a pele. Com propriedades restauradoras para o cabelo fino, frágil e danificado, também conhecido por nutrir a fibra capilar. Origem: Óleo Vegetal 100% pura e natural de Espanha.
6,50 Adicionar
Óleo Vegetal de Sésamo – 100ml
Peso:100ml Propriedades Terapêuticas: Este óleo é rico em ácidos gordos essenciais importantes, regenera e amacia o tecido da pele. Reestruturando e nutrindo a pele sem deixar uma película gordurosa. Reconhecido por absorver os raios UV, é usado no cuidado do sol. Na Medicina Ayurveda é muito utilizado no dosha Vatta. Origem: 100% puro e natural, virgem, prensado a frio, para cosméticos e alimentação. Agricultura Biológica do Mali. A nossa SUGESTÃO: Trata-se de um óleo muito versátil, muito parecido com a utilização generalizada do óleo de amêndoas doces em Porrtugal. Por isso pode ser adicionado a qualquer tipo dos nossos Sais e Plantas para Banho, assim como a qualquer Óleo Essencial.
6,90 Adicionar